****Essa noite será nossa***

***Essa noite será nossa***

Esta noite será nossa, serei sua musa sua estrela deixarei a luz do luar penetrar neste ambiente

Te vejo agora com um sorriso maroto.

Olhar de menino carente de amor

Me perguntando,se eu te gosto assim

Digo com toda sinceridade de minha alma

Você e tudo para mim...Meu começo sem fim...

Na mesma noite sonhei contigo

Gritei o seu nome e acordei assustada

E lhe vi do lado sorrindo para mim.

E você me abraçou e meu medo tirou

Dando-me alegria me acalmou.

Dizendo que és meu enquanto vida tiver

E o meu sonho de amor correspondeu

Parece um sonho, parece loucura.

Minha realidade diante da vida, vejo em seu olhar,

toda ternura um amor sem limites.

Minha paixão eu te quero, te amo e venero.

Esta noite eu fui sua e você foi meu

Marcando o inicio de uma linda história

Um mundo de sonhos e alegrias, minha realidade minha doce fantasia...

Eu te amo, eu te venero você e meu sonho e tudo que quero...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 24-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo