Gosto quando provocas desejos em mim
quando despertas meus instintos mais secretos
gosto de ver-te assim
vestida de forma que me permite vislumbrar as curvas de teu corpo.
Gosto quando me provocas
quando me seduzes
quando me deixas aceso
inebriado com o teu corpo
fonte eterna de delícias e prazer.