O BEIJO DO BEIJA FLOR
Eu vi o beijo do beija-flor
eu vi o pousar das borboletas
beijei os teus lábios com amor
em espirais que julguei perfeitas
Fui um beija-flor sonhador
a saltitar em mil micaretas
encantei-me com a tua flor
achando a paixão insuspeita
O néctar que de ti eu sorvi
achando ser meu mel mais supremo
que em tua taça, louco bebi
A degustar com prazer supremo
foi a poção em que me perdi:
foi meu remédio;também o veneno.