Meu amor,eu te amo.

Meu amor,

não quero te ver triste.

Sei que tudo anda muito complicado,

mas se tivermos um pouco mais de paciência

o tempo irá passar muito mais rápido.

Não importa,sei que vai demorar um pouco,

mas sei que meu futuro vai ser com você ao meu lado.

E isso me alivia um pouco.

Quando você está triste,eu fico três vezes mais triste.

Quando você chora, eu choro quatro vezes mais.

Meu amor,não fica assim...

Eu não agüento mais te ver assim,meu coração dói muito.

Seremos muito felizes,para sempre.

Meu amor por você não vai acabar.

É por você,meu amor,que eu acordo todos os dias,

e é por você, que tenho vontade de viver todos os dias,

como se fossem os últimos.

Meu anjo,me prometa que não vai ficar triste.

Eu te amo, e não vou cansar de te falar isso.

Amo-te muito!

Se cuida meu anjo.

31/01/08

Bia Lee
Enviado por Bia Lee em 01/02/2008
Código do texto: T842632
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.