PRISÃO
Desejamos tantas coisas,
algumas até que acertamos,
outras se vão, sem chegarem.
E cansamos de existir
silenciosos no entardecer.
Passo a sair e procurar-me...
Reconhecendo os limites, me perco.
Sereno, me pinto e me perfumo,
e com todas as cores,
tenho a alma desenhada pelo artista.
Sem usar as minhas palavras
faço a declaração da vida,
saltitante, o meu coração te espera,
Hoje!
Amanhã!
Quem sabe?
O que nos prende ?