Declaração de amor

DECLARAÇÃO DE AMOR

Zanna Santos

Outrora meus dias eram tristes,

Sem o calor dos versos seus,

Entre uma e outra lágrima,

A vida de mim se perdeu.

Prostrei-me a falsos amores,

Ansiando o verdadeiro amor encontrar,

Reneguei ao orgulho e ao brio,

Encontrei angustia sem par.

Caída, ferida me achastes,

Iluminando o meu caminhar.

Do seu poema extraio essência,

O mais doce perfume das flores.

Bem te quero em mim meu amado,

Onde nenhum outro jamais habitou;

Todavia os seus pés já pisaram,

Alem dos meus sonhos e temores.

Chamo-te “meu ser alado”,

Invasor das terras da m’ alma,

Novo amor, que muito procurei,

Intenso e lindo como sempre desejei.