Uma Canção de Amor
Uma linda canção de amor
Solfeja saudades em mim
Melodia que um cantador
Entoa à noite no jardim.
Dedilha as cordas do violão.
A voz explode abrasadora
Arroubo de intensa afeição,
Devoção enternecedora.
A donzela ouve arrebatada
Todos os acordes pungentes
E tece ilusão acordada
Com bem-amados comoventes.