AMOR ETERNO (para vic)

Lembrei-me tanto de você hoje
De você eu lembro sempre
Como posso esquecer
alguém que eu amo muito?
Hoje eu tive tempo para
pensar de você e
 esquecer-se do mundo
Escrevendo sobre você
Penso muito no futuro
E tenho medo que haja algo
 para interferir no nosso amor
Não há espaço na minha vida
para acreditar que no futuro
Poderíamos não estar juntos
Seria forte demais,
eu não agüentaria tanto
Sou muito fraca para
tanto sofrimento
Seria como se faltasse
 um pouquinho de mim
Uma parte do meu coração
Viver sem ter você
 é o mesmo que perder a vida
Eu te amo tanto, tanto,
Não te esqueceria nunca
Pois O meu amor é eterno
Mesmo que ás vezes eu
 não saiba demonstrar
Eu te amo
Amei-te antes,
te amarei amanhã.
06/03/86
( Primeiro dia de namoro )
🙏🏻
 
12 / 01/ 97*
 ( Dia do óbito )
Tive um casamento maravilhoso por dez anos até que as águas de um grande rio levou aquele que troquei alianças e jurei vida eterna diante de Deus. 
 
26/02/23
Ontem 25 seria seu aniversário de 58 anos! 
Fico imaginando o bolo com pedaços de abacaxi que era o seu preferido... Consigo ver até o seu corpo, a marca de expressão forte na sua testa...
 
Miguel Carqueija
 
Amar antes, durante e depois
 (passado, presente e futuro),
assim deve ser.
Como na saga da Sailor Moon. 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 01/02/2008
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T842509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.