O RETORNO DOS MEUS ESTILHAÇOS

Eu recordo o dia em que implodi, em que voaram os meus estilhaços

Dia em que os exércitos da solidão tomaram de assalto o meu interior

Cada sonho de amor se perdeu no ar com os meus pedaços

Permanecendo no vão em que se achava o meu coração, um imenso ardor!

Eu não era mais dono do reino governado por meu próprio sorriso

Em cada partícula minha que se foi, foram-se também as ilusões

O fruto da mais sincera paixão, por uma cratera foi engolido

Quando escavei em busca de sementes, nada restava além de incisões!

Os anos se foram e nunca trouxeram de volta os meus estilhaços

Quando me vi, um prédio em ruínas, era tudo que via

Meu corpo dilacerado vislumbrou seus tecidos tornados retalhos

E mais que o meu ser, o meu próprio mundo também ruía!

Até que voce ordenou o retorno dos meus destruídos pedaços

O que permitiu que em meio aos meus espaços, um novo ser surgisse

Foi o regresso de toda esperança dos meus estilhaços

Amando voce, ela não é a última que morre, mas a primeira que vive!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/02/2008
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T842489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.