Fuga inútil

Por medo de sofrer, eu sofro
Por não querer chorar, eu choro
Correndo pra fugir, vou ao encontro
Escondendo do amor, dou de cara com a dor.

Será que vale a pena fugir
E nem um instante ser feliz?
Ou ser feliz hoje, mesmo sabendo
Que no amanhã poderá chorar!

Coisas do coração, brigas com a razão
Fuga inútil, sem sentido
Porque ainda que possa dominar os atos
Não posso controlar os sentimentos
Eles estão vivos todos os momentos.

Ataíde Lemos
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/02/2008
Código do texto: T842476