TER VOCÊ
Ter você na minha vida
Foi como realizar meus sonhos...
Descobrir meus desejos...
Invadir minha privacidade.
Ter você... Foi,
Descobrir que meu coração
Sente tanta emoção
Quando você chega...
Ter você...
Foi sentir que mesmo
Longe você sente
A minha presença.
Ter você mesmo longe
É como ter por perto
Pois sinto sua voz,
Que me fala e que me encanta
Que até mesmo me provoca,e
Como um raio de luz
Deixa-me fascinada.
Ter você...
Mesmo longe,
Permito que invadas meu corpo
Que te insinuas me tocando,e
Deixa-me fragilizada,
E caio nos teus encantos...
Seus beijos e seus abraços,
Misturas aos meus encantos
Derramando prazer...
Amando-me dizendo sim
E me fazendo feliz.
Ter você nos meus sonhos
É como ter pertinho de mim...
As mesmas sensações eu senti...
Mas preciso muito
De você perto de mim,
Sem precisar te dizer
Que tudo foi só um sonho
Que eu nunca vivi.