VEM AMADO MEU ...
Vem amado meu,
Vista-me meu corpo
Com seus beijos,
Delicie as curvas
Com tuas mãos
Acariciando-me.
Cubra-me com teus braços
Envolva- me no teu corpo,
Aperte-me até que eu sinta
Você entrar dentro de mim,
Sentir a magia do desejo,
No meu corpo quente e suado,
Com suavidade
Me vista de prazer.
Vem amado meu,
Minha boca espera seus beijos
Pra me envolver
Num imenso prazer,
Precisa de suas mãos
Pra me acariciar...
E me fazer delirar...
Vem amado meu,
Cubra todo o meu corpo
Com o brilho das estrelas,
Seja todo meu,
Pois eu já sou sua
Sem mesmo você saber...que
Neste sonho de agonia,
É não saber o que dizer...
Quando eu acordo sem querer,
E vejo que tudo foi só um sonho...