Flertando
Estou deitado olhando para o céu.
Ele está lindo!
As estrelas cintilam, a lua está clara!
Irradia uma luz para iluminar o nosso caminho.
Sopra uma brisa suave e toca o meu rosto.
Parece que estou sonhando!
A brisa é leve, gostosa e faz caricias no meu corpo!
Penso em você sendo a brisa, a lua, as estrelas.
Sempre ao alcance dos meus olhos e sentidos.
Passa uma nuvem travessa trazida pelo vento.
Ela cobre a lua, as estrelas.
É como se fosse uma brincadeira de esconde-esconde.
Entre os astros, ventos, nuvens.
Parece que eles querem me descontrair.
Parece que eles sabem do amor que sinto por você.
E do quanto é difícil ficar longe.
Querer estar pertinho, ao seu lado.
Olhando e brincando também com os astros.
As nuvens, o vento.
E, como o vento. Eu faria carícias em você.
Tocaria seu rosto, depois todo o seu corpo.
E a amaria com tanta intensidade.
Que os brincalhões parariam para viver conosco.
Este maravilhoso momento de amor.
Luiz Carlos