Meu paraíso
Não preciso ver um pedaço de céu
Que esconde um paraíso prometido
Porque o meu paraíso está em você
E no seu corpo meu olhar fica perdido
A procura do melhor lugar
Um lindo e mágico lugar
Onde suas curvas sempre irão me levar
Onde eu certamente irei encontrar
Um pedaço que faltou do mar
E a tua beleza o oceano foi completar
Pelas curvas do seu corpo
Meus olhos passeiam devagar
E minha mente flutua em transe
Numa louca vontade de te amar
É assim que eu te vejo
Fico louco e logo te desejo
Sonho do meu sonho, luz que eu preciso
Meu amor, meu céu, meu paraíso.