TARDE DE CHUVA
Cai uma chuva mansa... e macia...
Parece cantar um doce Acalanto...
Olho minha cama: está vazia.
E sem que eu queira, corre o pranto.
Uma saudade me consome a alma
E tua imagem me vem ao pensamento
–Oh! Vem para mim! E o meu corpo acalma
Nesta saudade minha que é puro lamento!
Então nos sonhos vens... alegre e sorridente!
E eu me faço nua em êxtase de amor
E eu me faço tua no teu corpo quente ...
Então se faz amor como ninguém o fez...
E se faz a dor... imersa no torpor
Deste sonho imenso... Pura insensatez!
Mas se tu estivesses comigo, do meu lado,
Deitado em nossa cama que viu amor ardente
E me abraçando... em abraço apaixonado
Ouvindo (nós!) a chuva, que cai tão docemente
Todos nossos beijos seriam luz e cor!!
E eu te cantaria, em canto muito lento,
Todas as cantigas: seríamos “um no amor”,
Uma só pessoa em tão doce momento!...
E eu seria feliz, nesta tarde mansa...
É o que sempre quis e tu também querias
Sermos “um” no amor!... Amor que não se cansa
De acordar a lágrima que desce pelo rosto
De acordar a dor que cresce dia após dias,
Nesta tristeza imensa que é o meu desgosto...
.....................................................................
01 fev 2008