Vem pra mim assim...
Vem pra mim
Como a primavera
Pássaros cantando
Borboletas no ar
Flores abertas
Chuva sem pressa
Vem pra mim
Como escola de samba
Mil cores dançantes
Fantasias na avenida
Batucando meu peito
Musicando minha vida
Vem pra mim
Como sol e chuva
Feito tarde de roça
Sonolento vento
Brisa de cachoeira
Cerveja gelada
Vem pra mim
Como quem nada quer
Além daquilo que sou
Menino vadio
Descabelado, malucado
Mas puro de amor