"TUDO POR AMAR VOCÊ"

Tudo por amar você

O dia está escuro,

Olho lá fora,

Só vejo a chuva cair,

E as horas à passar,

Meu pensamento em você,

Faz meu coração se entristecer,

Por saber, que nunca mais irá voltar...

A cada minuto,

A cada segundo,

A cada gota de água que toca o chão,

Faz meu céu desabar,

E transforma então,

O dia em noite, porém,

Sem estrelas e sem luar...

Sou eu aqui,

Pensando em você,

Chorando desesperadamente,

Por alguém que só me fez sofrer,

Sobrevivo por amar você,

Todos esses infinitos dias,

Até o dia em que eu morrer...

Produzida por: karolline goulart costa

Dedicatória: dedico essa poesia a pessoa cujo motivo é a minha inspiração, é o meu viver de cada dia, a quem é dono do meu coração.

Karolline
Enviado por Karolline em 01/02/2008
Código do texto: T842369