No Silêncio Desse Amor...

Em silêncio permaneças para ouvir

o som que te embalará até que adormeças...

Meu canto que te buscará onde quer que estejas,

flutuando como uma brisa leve e perto de ti se achega...

Levando meu recado de amor,

perfumados beijos de luz e sons,

murmúrio mensageiro que te acaricia os ouvidos...

Num sopro melodioso te lanço minhas vontades

minhas querenças, donas da minha saudade...

Em silêncio, meu amor,

te digo com os sons do coração...

grita a voz da minha saudade,

ouça e liberte-me...