AMOR DE POETAS
Tua essência vem de tempos distantes
fazendo-me vibrar por longos instantes...
Perpetuando meu prazer em teus braços,
em imaginados abraços que nunca irei sentir...
Presenteando-me com asas que me levam aos montes,
sobrevoando os horizontes eternos do nosso sonhar...
Amor de poetas, poesias libertas de loucos mistérios
nunca desvendados, tão embriagante nesse nosso amar!
Por quantos caminhos trilhei...
até encontrar a poesia que me acalenta o coração.
Em quantas bocas mergulhei...
até me afogar em tuas palavras cheias de emoção.
Eu sinto, sei que também sente
mas, di-lo antes que eu tente...
Essa loucura ou esse mistério
haverá em outro hemisfério?