História de amor

Vendo as ondas do mar
Lambendo a areia da praia
Em um segundo me vem à memória
A saudade do começo de uma história

Com o vento soprando
Numa noite fria
Não esqueço do dia
Em que seu olhar
Me encantou,
Pra sempre

Em disparada, meu coração
Parecia fotografar o que eu via
Você sentada à minha frente
Me fazendo a mais perfeita companhia

De repente a delícia de um beijo
Roubado, mas não rejeitado,
Começando uma história
Tão nossa, tão minha

Vi crescer a paixão,
O amor nascer
Você ficando em mim
Por pouco tempo, sem fim.

Não sei, hoje, o que fazer
Se um dia te perder
Há de sumir a luz do sol,
Da lua e das estrelas
Nada faz sentido
Sem o amor que me guia
Agora a alma.