Quando eu Chorar





O mar turva-se hediondo
Acolhendo meu desgosto no
Meu peito agitado em calafrios

Chega a mim!as sobras de nossas
Vidas,a entrega total do ex-amor
Quando eu chorar,por favor entenda

Aprenderei a viver sem você
Renovando outros amores de pecados
Não vou chorar as estrelas em calafrios

Abre a terra e desata o véu da tua nudez
E que o fogo das minhas lembranças
Não possa ocultar o brilho que você não quis