Digital

Digital na alma de formiga

Correria no jardim de amendoim

Flores devoram a terra seca

No calor da água fria

Suor abeira da morte

Agora sei o canto da bacia

Sombras passeiam no céu

Coração bate forte do medo

Da chuva com raios de trovão

Água escorrega sobre meus cabelos

Formigas não sabem nadar

Tartarugas andam devagar

Agora fico aqui no sofá

Olhando a chuva passar

Olha seus cabelos molhado

Na rua coberta de água

Sua saia esta á mostra

Seus seios estão molhados

Agora estou esperando

Seus beijos no meu rosto

No prazer de uma noite

De amor sem você

Era apenas uma digital

Na janela de meu quarto