Navegue

Se quer compreender o meu amor
Terá que aprender comigo
o que é felicidade
E então, se perder
Num coração repleto de amor por você

Se quer compreender a minha paixão
Terá que, antes de tudo,
Viver e sentir, com a saudade,
A falta que alguém tanto faz

Será que o que sente não é paixão
Se seu barco pode sempre navegar
Mas com águas mansas ou bravas do alto mar
É no meu porto que você vem se atracar

É no farol do meu coração
Que você encontra a luz a te guiar
Siga, então, a sua luz
Que a você conduz
Por um mar encantador
Navegue no meu amor
Navegue em mim
Meu amor