Voltei

Voltei para amar o vento

Corro devagar para o lado

Descubro seus seios vermelho

É uma maça de belo espelho

Sorrisos perto de meus olhos

Olhar perdido pelo calor da alma

Voltei para seus braços

Na hora da mordida na maça

Pequenas gotas de chuva

Caíram no meu colo

Agora folia de carnaval

Na avenida sem curva

Do meu coração batendo

Gritos escutam no salão

Você nua na frente do espelho

Olhando seu corpo de menina

Voltei bem de vagar

Beijei seu rosto com minha língua

Seu coração bateu forte

Seus seios cresceram, mas

Seus pelos soaram por horas

Amor era diferente no espelho

Agora sinto seu corpo no meu

Seus cabelos longos no meu peito

Seus beijos de arrancar língua

Seus gemidos de prazer na mente

Voltei para ti amar na escuridão

Sua luz perpetua minha alma

Não largarei seus sentimentos

Na hora de meu perdão

Voltei para o seu coração