Dançar com você

São dois pra lá
São dois pra cá
Segure a minha mão
Vamos dançar

Me abrace e me cole em você
Rodopiando pela vida
Ao som de um bolero
Como te quero

Nos meus braços te abraço
No seu rosto o meu colo
No seu colo me aperto
No seu perfume me embriago

Sentir seu corpo colado ao meu
Quando a música convida
A rodar com você
Entre um passo apertado
E o jeito encantado
De sair pra namorar

Gosto quando você gosta
Se joga e se deixa levar
Me abraça e me beija
E me chama pra dançar

Gosto quando você se larga
E se deixa levar
Colo meu corpo no seu corpo solto
Por isso é que tanto gosto
De te levar pra dançar