Se eu morrer de amor por você???

Seu eu morrer de amor por você?

Não serei eu que morrerei

Serão os lagos que vi

As cidades que visitei

Os amigos que tive, todos eles

Minhas perdas, meus ganhos

O circo da minha infância

Meu trabalho

Meus desafetos

A minha vizinha que me olha de vez em quando

As velhas fotografias

O lugar que almoço

Se eu morrer de amor por você?

Morre um mundo que é meu

Morre meus sapatos novos

A calça xadrez

E o engraxate da esquina

Se eu morrer de amor por você?

Morre o vestibular no final do ano

Morre as mulheres que desejo

Todas elas

Morre também você

Pois a mulher que vejo em você

Só existe no meu mundo.....