A MERETRIZ
Não és
uma puta de calçadão,
dessas
que ficam de plantão
se
oferecendo
aos
motoristas e passantes ...
E
que
muitas vezes
se vendem
para matar a fome
e
sustentar
a propria familia !
Tu és muito pior !
Elas,
pelo menos
assumem os riscos
e as condições
da
função ...
Colocam um placa,
sou meretriz !
Quem as procura,
sabe quem são !
Enfrentam as noites frias e chuvosas !
Encaram os desconhecidos !
Os cafetões !
Os doentes !
Os bandidos !
Tu, não ...
Não tens a menor responsabilidade !
És uma puta de salão,
refinada mas escondida,
sem coragem de se expor !
As vezes,
até finges amor ...
E,
como uma cobra,
preparas o bote ...
Usas mascaras !
Tens vergonha do proprio rosto,
transitas nos lugares elegantes,
usas roupas de grife,
frequentas os restaurantes da moda...
Passas por distinta nas mais finas rodas,
disfarças o quanto podes ...
Mas nunca conseguiras esconder a ti propria !
Tens na alma
a mesma
sina
da
prostituta
mais
vulgar !