Perdoa
Perdoa
Só perdendo voce
É que eu soube
O quanto dói a solidão
Meus olhos estão molhados
De tanto chorar por voce
Como dói a saudade
Saí pela noite
Como me enganei
Procurei outros amores
Em outros lugares
Mas na realidade
Procurava voce
Seus olhos,sua boca
Seu cheiro,seu dengo
Sua maneira de ser
Descobri que te amo
Não sei como fazer
se vc não voltar
Não consigo mais
Me equilibrar
Vem to abrindo meu peito
Vem novamente me amar
Te suplico me perdoa
Meu corpo quer o seu
Estou perdida
Não sei como te esquecer
So consigo te querer
Anjopoesia