MEU AMOR COMO TE AMO


Não consigo mais viver
Se não tiver os seus beijos
Meu querer é só você
Meus sonhos meus desejos.

Quando estou longe dos seus braços
Sei que pouco tempo é muito...
Não posso viver sem teus abraços
Meu coração parece estar de luto.

Faço ate um grande esforço
Para ficar ao seu lado
Por estar tão apaixonado
Promovo ate um alvoroço.

Teu amor é a minha vida
Sua vida também sei que sou
Em meu coração só cabe alegria
Desde que por você se apaixonou.

Sou capaz de fazer tudo que preciso
Só para poder ver em seu rosto brilhar
Este maravilhoso sorriso
Que me levou a te amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/02/2008
Código do texto: T842139