ABRAÇO

Nada melhor que um abraço
Para começar bem o dia
E neste abraço eu enlaço
O seu e o meu coração com alegria.

Neste abraço estou a dividir
Com você meu carinho
Desejo que possas sentir
Nele um grande e doce beijinho.

Receba este abraço com amor
Pois isso pra mim e muito importante
Neste abraço ponho todo meu calor
Quero que feches seus olhos neste instante.

Desejo que se sinta tão bem
Ao ser por mim abraçado
Pois neste gesto sinto-me também
Recebendo um abraço bem apertado.


                                 O Abraço recebido
                                 Retribuo com emoção,
                                 Com amor, oferecido,
                                 Do fundo do coração.
 
                                 Quando recebo um abraço
                                 De alguém como você,
                                 Some a dor e o cansaço
                                 Vem alegria e o prazer.
 
                                 Bom carnaval, minha amiga,
                                Com muita paz e amor,
                                 Você é muito querida
                                 Do meu jardim é uma flor.
 
                                               Abraços,
                                                            Ulli



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/02/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T842045