Paixão mortal....
Paixão mortal
Um cheiro acre
De zinabre
Abre
Os sentidos
O paladar...
Enjôo
Vôo
pra outro lugar
Meus ouvidos
Acolhem
Sons
Vagos
Sinistros
Desisto
de sonhar
Olho para o céu
A nuvem negra
Encobre a lua
Desenha na rua
a sombra
da imagem tua
esqueleto
De uma paixão.
Benvinda Palma