Amor platônico
Águida Hettwer
Teu amor é fulgurante luz, rasgando as trevas,
Em ti encontrei o mais precioso tesouro de divindade,
Em perfeito encaixe, mosaico de duas cores oriundas,
Transposição da fantasia á realidade.
Nesse vôo intimo,
Sinto o toca-lo,
Em suaves acordes,
Quando nossos olhares se cruzaram.
Faço amor em cada letra de poema,
Da solidão sorvendo cálice de fel,
Saciei minha própria sede
Em teus lábios de mel.
Desenho-te em folha branca de papel,
Perfumas meu sonho em névoa cálida,
Fazendo-te real.
01.02.2008