Impetuosidade...

Fragilidade...

Tenacidade...

Doçura...

Tantas qualificações...

Tantos adjetivos...

Tantos substantivos...

Tudo para denominar

Essas emoções.

Nenhum bastou...

Nenhum se adequou...

Que coisa complicada

Esse tal de amor!

Os sentimentos se embaralham

Entulham a alma de dor,

Extasiam-se de alegrias tantas

Que há muito choro

Que nem sempre é dor,

Nem abandono,

Nem traição.

Choro de ventura...

De paz!

Às vezes... muitas vezes.

Há medo.

Um medo sem explicação...

Não sei até hoje

Entender o amor.

Não consegui entendê-lo

É muito intenso...

É verdadeiro...