EU NÃO QUERIA:

Eu não queria:

Eu não queria

Que fosse desse jeito.

Mas você procurou, achou.

Fez de tudo, me levou pra cama.

Deu-me amor, me deu prazer.

Fez de meu corpo, área de lazer.

Nas suas festas de luxurias.

Fez-me teu homem,

Fez-me teu amante.

Sua cama foi nosso palco de amor.

Hoje na minha cama, continuamos.

O que na tua cama começamos.

Entre meus lençóis, você procura.

Ser a mesma mulher de antes.

Carinhosa gentil delicada.

A verdadeira amante.

Na vida de um homem apaixonado.

********************************

Que meus amigos me perdoem por uns dias

pois estarei afastado, por motivo de saúde.

minha filha estará postando por mim

enquanto me recupero

mas antes do Natal

estarei de volta

se Deus quiser:

Abraços!