VELHO TREM:

Velho trem:

Estou partindo.

Meu trem sai agora.

Quando volto não sei dizer.

Mas sei que, não será logo.

Só o tempo me dirá.

Pois a dor que levo comigo.

Vai ser difícil de curar

Por isso fujo pra ninguém ver.

Que vou, chorando por você.

Minhas lágrimas com certeza,

Inundarão o trem...

Mas tenho que chorar.

Pra não morrer de tristeza.

Vou indo sem me despedir.

Escondendo-me neste velho trem.

Como se ele fosse a minha salvação.

Mas não é, eu bem sei que não.

Só o seu amor poderia me salvar.

Mas sei que não e possível.

Por isso fujo neste velho trem!

********************************

Que meus amigos me perdoem por uns dias

pois estarei afastado, por motivo de saúde.

minha filha estará postando por mim

enquanto me recupero

mas antes do Natal

estarei de volta

se Deus quiser:

Abraços!