VEM QUE TE QUERO
Vem se declara,
Me beija,
Me abraça,
Me embriaga,
Com teu cheiro
De desejo.
Vira-me pelo avesso,
Arranca-me gemidos,
Mata meus anseios...
Vem que eu te espero,
Com pressa,
Sem medo,
Transbordando de desejos,
Querendo teus beijos,
Sonhando, acordando, deleito,
Em teu corpo me perdendo.
Entrando em tua fenda,
O prazer nos satisfazendo...
Vem que te quero agora,
Não desperdice o tempo,
Vem não demora,
Entregue-se a esse amor
Que se aflora.
Meu corpo carente
Pede, implora,
Vem me devora,
Vamos ser um nessa hora...