Mulher

Vive à espreita no coração de toda mulher

Uma vontade insaciável e ávida por amor,

Vive em sua alma o sorver constante e vigoroso pela paixão,

Um desejo latente incansavelmente despudorado para sentir.

A mulher sabe amar,

Mestre da mais intrigante das artes

Também sabe odiar,

Do jeito mais piedosamente castigador.

Arremata dilacerando corações

Consigna fragilizando almas

Entorpece dominando sentimentos

Aniquila conquistando o poder.

Nela, a dona do amor, senhora poderosa da paixão

Impregna-se uma força tão poderosamente arrasadora

Que sobrepujados ao seu irresistível domínio cruel

Deliciamo-nos assoberbados aos seus maravilhosos encantos.

Desprovido de proteção e à mercê de teus desejos, entrego-me.

Toma-me arrebatadoramente e possua-me impulsivamente

Fascinante e irresistível conquistadora da sedução,

Assedia-me em teu coração

E faça-me escravo incondicional de teus deliciosos sonhos.