Você é meu mundo , nasci para te amar !
Respirando o aroma da natureza viçosa
sentindo o mais puro perfume de uma rosa
ouvindo a melodia dos cantos dos passarinhos
tudo perfeito , então me fizeram recordar
do seu meigo e apaixonado olhar
do seu sorriso , beijos e carinhos !
Também o sol brilhou mais ao amanhecer
com os seus raios a resplandecer
parecendo-se com a sua luz minha querida
e a sua luz fortalece a minha vida
alegro-me com a energia do brilho do seu sorriso
e essa energia é tudo o que eu mais preciso !
Vejo-te na imensidão das águas do mar
águas cheias de encantos e belezas
querida eu nasci somente para te amar
na minha vida você é uma grande certeza !
Para mim nada é melhor que os carinhos seus
por você tenho os mais lindos e sinceros sentimentos
Você é tudo o que pedi de joelhos para Deus
Agradeço a Ele e a você pelos nossos doces momentos !
Luiz Antonio Ramos