TEMPO DE MUDANÇA E PACIÊNCIA

Já tive sensação comparável

Num certo dia primaveril dos anos setenta

Quando uma pessoa adorável

Despertou amor e paixão intensa.

Hoje, novamente aqui estou, sentindo

A pessoa mudou, o pensamento é o mesmo

Uma nova paixão curtindo, a nave do coração a esmo.

Seu nome sempre ouvindo, imagem na retina

Triste, as vezes sorrindo

Cérebro funcionando, o coração não atina

Só empurra, como nos anos setenta

Para algo marcante e único, estou sentindo.

Penso em você, sinto você, paixão,

Paciência em dias de mudança

Profundas feridas devem-se superar então

E é fundamental, sem temor e vaidades

A dois, sem seqüelas, com muita união

Recomeçar com força e sinceridade.