Meu grande amor

Divirto-te com minhas risadas

e não sabes o choro do meu coração.

Sou moleque aprisionado na gravata,

amordaçado pelo orgulho

e mordido pela paixão.

Menina que admiro até o andar,

e que ouço com tanta atenção,

carrega-me no teu olhar

e não percebes a minha emoção.