O homem ideal...
O homem ideal...
É aquele que é maravilhoso acima de tudo.
Que pode com um sorriso invocar amor e felicidade
como prelúdio.
O homem ideal...
É aquele que é simples por natureza.
Que pode explanar com simples gestos toda a sua
masculinidade e grandeza.
O homem ideal...
É aquele que sabe como ninguém entender os sinais
da amada antevendo-lhe os movimentos estando sempre
ao seu lado.
O homem ideal...
É aquele que não seja perfeito, pois somente Deus o é,
mas que busque a perfeição em todos os seus gestos.
O homem ideal...
É aquela que mostra a sua beleza todos os dias, como
no primeiro encontro. Fazendo dos momentos com a sua
amada um eterno reencontro.
O homem ideal...
É aquele que mesmo com o passar dos anos,
tenha sempre o sorriso de menino, pois o enrugar da
pele é ínfimo perante a alma masculina.
O homem ideal...
É aquele que se apresenta perante a sociedade como o
mais formoso cavalheiro
Mas quando na intimidade partilhe todos os segredos da cama.
O homem ideal...
É aquele que mesmo não sendo Deus, sabe como ninguém
trazer um pedacinho do céu.
Enfim,o homem ideal
é você que é tudo isto e muito mais.
Mais que vivo procurando
e não consigo encontrar.
E quando penso que achei
me sinto tão triste
pois descubro que errei...
EDI DINIZ
03:56 9/10/2004