ACORDO
Concordo!
A vida seduz
e quando acordo e me cerco de luz
cada vez mais me sinto seduzida
e jamais deixarei de amar,
estou decidida!
Para mim, disso tudo,
falta apaixonar-me por alguém!
Só discordo um pouquinho contudo,
que deixar-me seduzir pela vida
e por mais ninguém,
não será tão melhor assim,
será melhor, bem melhor ainda ainda
se eu tiver um bem!
Sônia Maria Grillo
(B@by®)
17.01.2008
Rio de Janeiro