"ESTOU TE ESPERANDO!"
Olho o céu ao anoitecer
Estrelas a brilhar
Fico aqui até o amanhecer
Esperando você chegar.
Não me canso de te esperar
Logo logo quero te ter
Meu coração parece que vai saltar
De ansiedade de te conhecer.
Te vejo em meu pensamento
Vindo p/ me abraçar...
Ai! Que lindo momento
Que logo irá chegar!
Vou te ter só p/ mim
Te abraçar, te beijar...
E te dizer sem fim
Que vivo por te amar!
Vanessa Mota.