"NO CORAÇÃO..."

A minha cabeça virou pião,

Esta rodando sem parar,

Não entendo quase nada,

So estou sabendo o que passa,

Dentro do meu coração....

Sei que não posso,mas quero.

Sei que e impossivel,mas tento.

Sei que amar este alguem,

E querer pegar o vento,

E problema sem solução...

E saida sem chegada,

E caminho sem estrada,

E rodar tal qual pião.

Mas no coração não se manda,

Nem se pede permissão...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 01/02/2008
Código do texto: T841731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.