Dança comigo na chuva?

Dança comigo na chuva?

Tenho margaridas guardadas para você.

Está noite vou te levar para ver as estrelas e darei seu nome a uma delas. Ela será somente nossa.

E vamos correr de mãos dadas pelas ruas.

Seu beijo molhado invadiu minha alma.

Olhar dentro dos seus olhos me arrebata.

Me abraça bem forte e diz que é para sempre.