Sonho

Deita os teus pensamentos

no colo das minhas retinas

que eu os desfio

a tempo de refletirem

o sol.

Sonha. Estou sonhando

quando te olho

tão junto.

E vai levar um segundo

pra começar de novo.

Eu te amo. E é só.