AMOR É COMO MAR

________________OOOOOOOOOOOOOOO_________________

O amor é como o mar

Imenso - não se vê de um olhar

Bate e rebate

Vai e vem

Não se cansa

Nem descansa

E pode matar também.

O amor é como o mar

Envolve o mundo

E nele tem seu lugar

Ora com fúria

Ora com calma

Invade a terra

Invade a alma

E sorrateiro toma alguém.

Porque o amor não se mede

Não se pede

Nem se exige

Não se deixa ou se proíbe

É onda; é vai-e-vem

Mesmo escondido se exibe

Descoberto não se inibe

Gigante que não se consegue ocultar

Pois transparece no olhar !

... E só vive quem o tem.

Conceição da Barra - 1996