Veja...o brilho do amor.

Veja...o brilho do amor.

Veja em meus olhos o brilho do amor

Envolva-me em seus braços cheios de calor

Aconchega-me ao teu peito, junto ao coração

Enrosca-se em meu corpo que arde de paixão.

Sorva em minha boca beijos calientes

Mata essa saudade que se torna insistente

Com suas carícias viver todos os momentos

De prazer, loucuras e contentamentos.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/02/2008
Código do texto: T841640
Classificação de conteúdo: seguro