TEU AMOR SEM FIM

Tens a simpatia que cativa e encanta,

Um jeito doce e meigo que conquista,

A alegria natural de uma criança,

O dom maravilhoso da esperança,

No coração, uma ternura jamais vista,

A alma nobre, de uma pureza tanta,

A dar-me

O orgulho de saber que, por amar-me,

De mim se não desvia teu pensamento,

Onde quer que estejas, longe ou perto,

Nada importa, pois sei que, por certo,

Tu não me esqueces, nem um só momento,

O poder inebriante do teu charme

Me incita

À paixão, em sua forma mais bonita,

Amando-te sempre mais, a cada dia,

Sentindo arder a chama do desejo,

Porquanto, toda vez que eu te vejo,

Maior se faz o amor, que me auxilia

A esquecer, da vida, toda desdita,

E então,

Acelera-se o pulsar do coração

Deste poeta, por ti apaixonado,

Cujos versos descrevem o amor

Que tu, qual foras a mais bela flor,

Inspiras... e confesso, emocionado,

A força incomum dessa paixão

Sem fim.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/02/2008
Código do texto: T841609
Classificação de conteúdo: seguro