Despedida

Naquela tarde frio fazia,

o vento fustigava-me a face.

Me olhavas entristecido.

Nas mãos carregavas o adeus

e nos olhos o medo sentido.

Devia tê-lo segurado,

implorado que,

mais uma vez me amasse.

Me calei e fostes...

sem que as feridas

cicatrizassem.